Clients and Solutions

新闻排行

OMG领队爆料:线上竞赛将有专用服务器_游戏_云掌财经

2018-04-01 20:56

昨日,OMG吃鸡分部经理林大在微博流露,今后线上比赛会有专用服务器,就是大家所熟知的“比赛服;。

“牛掰!线上比赛当前会有专门服务器了。;

因为蓝洞并未在中国设破专门的服务器,因而海内很多线上比赛都不适合的服务器做支持,打比赛挂着网络加速器成为了常态,因此网络状况十分不稳固。未几前在全民直播平台举行的贺岁杯中,网络就呈现了无比重大的问题,一度甚至让比赛无奈进行。

然而在国外并不是这样的,比方韩国的APL联赛就由于受到蓝洞的支撑有专用的kakao服务器。在该服务器中,参赛步队能够享受着0延迟进行比赛,这样的环境对每个战队都是公正的,在保障选手的畸形施展的同时还保障了赛事的经济程度。


OMG在之前的PGL国际邀请赛中取得了第五名的好成就,这也是中国在FPP模式的国际赛事中的最佳战绩,2841 con原创四肖。经由这番历练,OMG对网络环境的请求也更加严厉了。林大的意思也很明白,竞赛服的上线是有百利而无一害的,你怎么看?


相关的主题文章:

Technical Support

网站统计